Petitchef

Mini quiches taleggio e peperoni

Antipasto
6 porzioni
15 min
35 min
facile
Per iniziare il pasto nel migliore dei modi

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200g di farina

5 g di sale

90 g di burro a pezzetti


20 g di acqua fredda


Per il ripieno:

2 peperoni rossi

80 g di parmigiano gratt.

150 g di taleggio

3 uova

1,5 dl di latte

sale e pepe

timo

Preparazione

  • Pulire ed abbrustolire i peperoni sotto il gril.
  • Toglierli dal forno, spellarli e dividerli a metà per il lungo, tagliandolne la polpa a listarelle.
  • Tagliare il taleggio a fette.
  • In una terrina sbattere le uova con il latte, incorporare il parmigiano ed il timo e mescolare.
  • Stendere la pasta, punzecchiarla con una forchetta e ricoprire il fondo con le fette di taleggio, distribuire i peperoni disponendoli a raggiera e completare versando il composto di uova sopra, spolverar con del timo e passare in forno già caldo a 200 C° per 35 minuti.

Foto

Mini quiches taleggio e peperoni, foto 1Mini quiches taleggio e peperoni, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini quiches agli asparagi
Mini quiches agli asparagi
6 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5
Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Mini babybels impanati
Mini babybels impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota