Arrosto di petto di pollo in camicia

Portata principale
facile
52 min
192 Kcal

Questo piccolo piatto ben accompagnato da vino.

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.91 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura40 min
  • Prendete il rosmarino e la salvia, lavate e asciugate bene con la crescente tritato finemente, aggiungere il sale e il pepe tritato e mescolare il tutto a destra.
  • Cosparso di pollo a terra aromatico, bordo, è meglio controllare per le ossa e rimuoverli.
  • Mettere la camicia, con la pancetta coppata a coprire il pollo nell'olio, tutto da parte.
  • Collegato bene con spago da cucina, assomiglia più a una camicia di forza.
  • Nel frattempo, in una casseruola, scaldare un filo d'olio d'oliva, saremmo su un aglio spiccho, ma si sa quando cucino, mi manca sempre qualcosa.
  • Brown il vestito di carne bene su tutti i lati, poi versò un ditale di vino bianco e evaporato.
  • Incoperchiato e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio o basso. Una volta fredda, tagliare la parte inferiore forma un bel gustoso sughino e riadagiano le fette in padella e calore per fare bene.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTiziana

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