Arrosto di petto di pollo in camicia
Questo piccolo piatto ben accompagnato da vino.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.91Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura40 min
- Prendete il rosmarino e la salvia, lavate e asciugate bene con la crescente tritato finemente, aggiungere il sale e il pepe tritato e mescolare il tutto a destra.
- Cosparso di pollo a terra aromatico, bordo, è meglio controllare per le ossa e rimuoverli.
- Mettere la camicia, con la pancetta coppata a coprire il pollo nell'olio, tutto da parte.
- Collegato bene con spago da cucina, assomiglia più a una camicia di forza.
- Nel frattempo, in una casseruola, scaldare un filo d'olio d'oliva, saremmo su un aglio spiccho, ma si sa quando cucino, mi manca sempre qualcosa.
- Brown il vestito di carne bene su tutti i lati, poi versò un ditale di vino bianco e evaporato.
- Incoperchiato e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio o basso. Una volta fredda, tagliare la parte inferiore forma un bel gustoso sughino e riadagiano le fette in padella e calore per fare bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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