Fregola & vongole

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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mettere le vongole in una pentola, coprirle quindi con il vino, un cucchiaio di olio e con 1/4 di l di acqua.
- Aggiungere la maggiorana e cuocere fino a che le vongole non saranno tutte aperte.
- Filtrare quindi il liquido delle vongole e sgusciare queste ultime.
- In una pentola soffriggere in un cucchiaio di olio la cipolla, quando diventa chiara aggiungere 10 pomodorini e il brodino delle vongole.
- Cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura frullarlo con un frullatore ad immersione ed aggiungere le vongole sgusciate. - Nel frattempo (mentre si lessa la fregola per il tempo indicato sulla confezione) ridurre a dadini i restanti pomodorini e cucocerli nel restante olio per circa 5-10 minuti.
- Scolare quindi la fregola e ripassarla nel sughetto, impiattarla e aggiungere il brodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
- Carboidrati: 62.2g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 2.9g
- ProPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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