Fregola & vongole

Fregola & vongole
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facile
40 min
659 Kcal

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Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mettere le vongole in una pentola, coprirle quindi con il vino, un cucchiaio di olio e con 1/4 di l di acqua.
  • Aggiungere la maggiorana e cuocere fino a che le vongole non saranno tutte aperte.
  • Filtrare quindi il liquido delle vongole e sgusciare queste ultime.
  • In una pentola soffriggere in un cucchiaio di olio la cipolla, quando diventa chiara aggiungere 10 pomodorini e il brodino delle vongole.
  • Cuocere per circa 20 minuti.
    A fine cottura frullarlo con un frullatore ad immersione ed aggiungere le vongole sgusciate.
  • Nel frattempo (mentre si lessa la fregola per il tempo indicato sulla confezione) ridurre a dadini i restanti pomodorini e cucocerli nel restante olio per circa 5-10 minuti.
  • Scolare quindi la fregola e ripassarla nel sughetto, impiattarla e aggiungere il brodo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 2.9g
  • ProPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
valentina_briValentina_bri

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