Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Gustare un piatto di questo bene coustillant.
Ingredienti
4
Per le crespelle:
Per il ripieno:
Per la besciamella:
Per la copertura:
Costo stimato: 6.29Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Sbattete le uova con la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il latte e un pizzico di sale. Ungere una padella e quando è caldo prima di iniziare a cucinare la frittata, girare e marrone l'altro lato. Continuare a fare questo fino ad esaurimento della pasta.
- Preparare la salsa. Mettere il burro fuso in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco basso. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando bene con una frusta. Mettete sul fuoco e fate cuocere fino a quando non saranno dorate.
- Aggiungere lentamente il latte e cuocere, mescolando continuamente fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine, aggiungere sale, pepe e noce moscata.
- Per il ripieno, soffriggere la cipolla e aggiungere gli spinaci cotti e ben drenato. Lasciate rosolare e aggiungere la ricotta e mescolare bene e condire il tutto con sale e aggiungere un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
- Riempire le frittelle con ripieno a formare triangoli e richiutele non troppo grande, in modo che siano comodamente nella ciotola.
- Ungere la ciotola e mettere le frittelle. Riempire gli spazi vuoti con la salsa e coprire la stessa superficie. Mettete un paio di cucchiai di pesto in ogni ciotola e un po 'di olio.
- Cospargere con un po 'di pangrattato e parmigiano. Cuocere in forno caldo per circa quindici minuti e marroni gli ultimi cinque minuti.
Servire caldo in ciotole direttamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
- Carboidrati: 51.9g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Cercherò di farle il prima possibile perchè mi hanno propio stuzzicato.
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