Couscous con composta di cipolle alla cannella PrecedenteProssimo Portata principalefacile3 h 30 m1384 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Questa ricetta richiede molto tempo, ma ne vale la pena. Ingredienti 4 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o rosso 2 pomodori grossi un mazzetto di coriandolo fresco 50 g di burro chiarificato o di burro fuso 200 g di ceci già ammollati la sera precedente 1 cucchiaino di zenzero in polvere 2 cucchiaini di curcuma in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere Sale, pepe Olio evo Per la Tfaya di cipolle alla cannella e mandorle: 4 cipolle bianche 100 g di uvetta sultanina 50 g di burro chiarificato 1 cucchiaio di olio evo un rametto di coriandolo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di cannella in polveretre pistilli i zafferano pepe e sale 100 g di mandorle tostate