Carote per antipasto o contorno

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Carote per antipasto o contorno
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facile
35 min
375 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.78 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pelare le carote, lessarle in acqua salata lasciandole piuttosto al dente; scolarle, tagliarle a rondelle,metterle in una terrina e unire la cipolla tagliata finemente,il sedano, l'aglio, l'alloro.
  • Condire con olio, aceto, pepe e origano.Coprire e lasciare riposare almeno un'ora prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (615g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

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