Petitchef

Carote per antipasto o contorno

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


1 costa di sedano

1 foglia d'alloro

1 spicchio d'aglio

origano

sale

pepe

olio extravergine di oliva

aceto

Preparazione

  • Pelare le carote, lessarle in acqua salata lasciandole piuttosto al dente; scolarle, tagliarle a rondelle,metterle in una terrina e unire la cipolla tagliata finemente,il sedano, l'aglio, l'alloro.
  • Condire con olio, aceto, pepe e origano.Coprire e lasciare riposare almeno un'ora prima di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 610g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Carote piccanti
Carote piccanti
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote alla maggiorana
Carote alla maggiorana
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote lesse
Carote lesse
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota