Petitchef

Carote per antipasto o contorno

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
690 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.78 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le carote, lessarle in acqua salata lasciandole piuttosto al dente; scolarle, tagliarle a rondelle,metterle in una terrina e unire la cipolla tagliata finemente,il sedano, l'aglio, l'alloro.
  • Condire con olio, aceto, pepe e origano.Coprire e lasciare riposare almeno un'ora prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1585g)
Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 83.5g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 51.8g
  • Zucchero: 64.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Carote: le migliori 12 ricette salate Carote: le migliori 12 ricette salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota