Carote per antipasto o contorno
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.78Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pelare le carote, lessarle in acqua salata lasciandole piuttosto al dente; scolarle, tagliarle a rondelle,metterle in una terrina e unire la cipolla tagliata finemente,il sedano, l'aglio, l'alloro.
- Condire con olio, aceto, pepe e origano.Coprire e lasciare riposare almeno un'ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 40.8g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 15.5g
- Zucchero: 28.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (615g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta