Petitchef

Carote per antipasto o contorno

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.69 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le carote, lessarle in acqua salata lasciandole piuttosto al dente; scolarle, tagliarle a rondelle,metterle in una terrina e unire la cipolla tagliata finemente,il sedano, l'aglio, l'alloro.
  • Condire con olio, aceto, pepe e origano.Coprire e lasciare riposare almeno un'ora prima di servire.

Ricette simili

YouTube

Rose di carote


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carote piccanti
Carote piccanti
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote alla maggiorana
Carote alla maggiorana
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote in agrodolce
Carote in agrodolce
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Carote: le migliori 12 ricette salate Carote: le migliori 12 ricette salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota