Petitchef

Carote per antipasto o contorno

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


1 costa di sedano

1 foglia d'alloro

1 spicchio d'aglio

origano

sale

pepe

olio extravergine di oliva

aceto

Preparazione

  • Pelare le carote, lessarle in acqua salata lasciandole piuttosto al dente; scolarle, tagliarle a rondelle,metterle in una terrina e unire la cipolla tagliata finemente,il sedano, l'aglio, l'alloro.
  • Condire con olio, aceto, pepe e origano.Coprire e lasciare riposare almeno un'ora prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






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