Champignon alla piastra
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.52Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciate l'aglio e tagliatelo a lamelle. Pulite le foglie di alloro. Raschiate i funghi con un coltellino per eliminare residui terrosi.
- Puliteli con un telo bagnato, staccate i gambi delicatamente senza rompere le teste . Tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza.
- Mettete in una pentola l'aceto con 500 ml di acqua e il sale fino e portate ad ebollizione , tuffatevi i funghi per una decina di secondi e con un mestolo forato scolateli e metteteli a riposare su un canovaccio pulito.
- Fateli asciugare e riposare per un'ora circa. Trascorso questo tempo , riscaldate una piastra e grigliatevi i funghi da ambo i lati per qualche minuto.
- Sistemateli a strati in un vaso di vetro sterilizzato, unite l'aglio i grani di pepe e le foglie di alloro . Coprite bene con l'olio.
- Roteate il vaso per eliminare eventuali bolle d'aria; richiudete ermeticamente il vaso e riponetelo in luogo buio, asciutto e fresco per almeno 40 giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 968Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 90.9g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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