Petitchef

Coniglio in dolce forte

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai marinare i pezzi di coniglio in un bicchiere di aceto e acqua con le bacche di ginepro, l'alloro, la carota, il vino e un pizzico di sale.
  • Fai cucinare bene il coniglio in un tegame coperto con un cucchiaino d'olio per circa un'ora, aggiungendo lentamente la marinata.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Foto

Coniglio in dolce forte
Coniglio in dolce forte - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Non crederai mai che questo dolce sia senza glutine! Non crederai mai che questo dolce sia senza glutine!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota