Non la solita zuppa vellutata all'aglio di vessalico
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.98Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pelate 2 teste d'aglio e togliere l'anima. In una pentola unite gli spicchi con 2 bicchieri di brodo di manzo leggero, 1 patata a dadini, 20 gr. di farina di riso e 1 foglia d'alloro.
- Cuocete per venti minuti, eliminate l'alloro, frullate e passate.
- Regolate di sale e pepe ed emulsionare bene con un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Salve!complimenti per le ricette! volev sapere se al posto della farina di riso si può usare qualcos'altro.... grazie! saluti Alice
Ciao Alice, grazie delle tue parole! Si, ti direi che puoi sostituirla con la fecola di patate...
Buona serata
Daniela
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta