Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.31Euros€ (2.33€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Scaldate l'olio in una padella d'acciaio con doppio fondo.
- Aggiungete il rametto di rosmarino, la foglia d'alloro, il pepe in grani,infine la carne.
- Rosolate la carne entrambi i lati solo per 1 o 2 minuti finchè non prende colore.
- Togliete la carne dalla padella e tagliatela a striscioline non troppo sottili.
- Rimettete la carne nel la padella e fatela saltare sul fuoco vivace ancora per qualche minuto.
- Nel frattempo scaldate una padella antiaderente, appoggiate le fette di scamorza nella padella e fate ammorbidire il formaggio.
- Servite le fette di scamorza con sopra la rucola spezzetata e le striscioline di carne,salate,pepate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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