Tagliatelle al ragu' di coniglio
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
-
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
-
Tagliatelle al forno, la ricetta antispreco per utilizzare la pasta avanzata
-
Tagliatelle fatte in casa, il procedimento spiegato passo a passo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Trita al coltelli la polpa di coniglio, infarinala e scuoti l'eventuale farina in eccesso, quindi rosola al fuoco vivo per 5 minuti.
- In un altro tegame soffriggi il trito aromatico e l'alloro per 5 minuti, bagna con il brodo, aggiungi sale, pepe e cuoci 35 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il ragù.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!