Petitchef

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita al coltelli la polpa di coniglio, infarinala e scuoti l'eventuale farina in eccesso, quindi rosola al fuoco vivo per 5 minuti.
  • In un altro tegame soffriggi il trito aromatico e l'alloro per 5 minuti, bagna con il brodo, aggiungi sale, pepe e cuoci 35 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il ragù.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle al ragù speziato
Tagliatelle al ragù speziato
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioPrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota