Petitchef

TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita al coltelli la polpa di coniglio, infarinala e scuoti l'eventuale farina in eccesso, quindi rosola al fuoco vivo per 5 minuti.
  • In un altro tegame soffriggi il trito aromatico e l'alloro per 5 minuti, bagna con il brodo, aggiungi sale, pepe e cuoci 35 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il ragù.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle al ragù speziato
Tagliatelle al ragù speziato
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra
Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra
4 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota