Petitchef

Spaghetti alla busara a modo mio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scongelare i crostacei sotto l' acqua fredda e pulirli , tagliare con le forbici
    la schiena cosi' risultera' piu' facile mangiarli. Mettere l'olio extravergine di oliva nella padella, quando e' caldo buttate i crostacei e mettete subito il coperchio perche' l'olio schizza.
  • Mescolate e quando saranno rossi; aggiungete il trito della cipollla e aglio; rosolate bene il tutto, quando e' ben rosolato aggiungete 2 cucchiai di pan grattuggiato, fatelo colorare , non bruciare. A questo punto bagnate con il vino bianco , lasciate evaporare.

Ricette simili

YouTube


Foto

Spaghetti alla busara a modo mio, foto 1
Spaghetti alla busara a modo mio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con scampi alla busara
Spaghetti con scampi alla busara
4 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla Matalotta
Spaghetti alla Matalotta
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota