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Spaghetti alla busara a modo mio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
15 scampi o mazzancolle o code di gamberoni


2 spicchi d' aglio

2 cucchiai rasi di pan grattato

un bicchiere vino bianco

2 foglie di alloro

3 cucchiai di salsa worchester

qualche goccia di tabasco

1 scatola grande di pelati

Preparazione

  • Scongelare i crostacei sotto l' acqua fredda e pulirli , tagliare con le forbici
    la schiena cosi' risultera' piu' facile mangiarli. Mettere l'olio extravergine di oliva nella padella, quando e' caldo buttate i crostacei e mettete subito il coperchio perche' l'olio schizza.
  • Mescolate e quando saranno rossi; aggiungete il trito della cipollla e aglio; rosolate bene il tutto, quando e' ben rosolato aggiungete 2 cucchiai di pan grattuggiato, fatelo colorare , non bruciare. A questo punto bagnate con il vino bianco , lasciate evaporare.

Foto

Spaghetti alla busara a modo mio, foto 1Spaghetti alla busara a modo mio, foto 2

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