Petitchef

Spaghetti alla busara a modo mio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
15 scampi o mazzancolle o code di gamberoni


2 spicchi d' aglio

2 cucchiai rasi di pan grattato

un bicchiere vino bianco

2 foglie di alloro

3 cucchiai di salsa worchester

qualche goccia di tabasco

1 scatola grande di pelati

Preparazione

  • Scongelare i crostacei sotto l' acqua fredda e pulirli , tagliare con le forbici
    la schiena cosi' risultera' piu' facile mangiarli. Mettere l'olio extravergine di oliva nella padella, quando e' caldo buttate i crostacei e mettete subito il coperchio perche' l'olio schizza.
  • Mescolate e quando saranno rossi; aggiungete il trito della cipollla e aglio; rosolate bene il tutto, quando e' ben rosolato aggiungete 2 cucchiai di pan grattuggiato, fatelo colorare , non bruciare. A questo punto bagnate con il vino bianco , lasciate evaporare.

Foto

Spaghetti alla busara a modo mio, foto 1
Spaghetti alla busara a modo mio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con scampi alla busara
Spaghetti con scampi alla busara
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota