Gamberi su letto di rucola
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.98Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Laviamo le foglioline di rucola le centrifughiamo, le condiamo con un pizzico di sale e olio extravergine e le disponiamo su piatti singoli.
- Mettiamo l'acqua a bollire con sale e le foglie di alloro, puliamo i gamberi e li tuffiamo in acqua per 5 minuti.
- Una volta scottati, li scoliamo con una ramina e li accomodiamo sul letto di rucola condita, aggiungiamo a piacere la salsa cocktail.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 28g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!