Petitchef

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e asciugate i peperoncini, INDOSSATE I GUANTI privateli del picciolo e svuotateli dai semi; nel frattempo preparate il chili con carne: scaldate l'olio in una padella e fate dorare la cipolla l'aglio sminuzzati finemente, aggiungete il peperoncino e aggiungete la carne macinata, fate rosolare per bene, aggiungete poi i i fagioli,ipomodori freschi, salate e aggiungete il brodo, le spezie, gli aromi.
  • Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto, a questo punto potete farcire i peperoncini, disporli in una teglia, un filo d'olio e infornare sino a duratura.

Ricette simili

YouTube

Foto

Peperoncini Piccanti ripieni con Carne al Chili, foto 1
Peperoncini Piccanti ripieni con Carne al Chili, foto 2
Peperoncini Piccanti ripieni con Carne al Chili, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con capperi e acciughe
Peperoncini piccanti ripieni con capperi e acciughe
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di ricotta
Peperoncini piccanti ripieni di ricotta
3 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota