Spuntature di maiale e civet di arista di maiale vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto un cucchiaio di caperi sottaceto 50 g. di pasta uno spicchio d'aglio tritato un cucchiaio di vino bianco pepe nero macinato dolcificante Civet di Arista di Maiale : 100 g. di arista di maiale a fette una foglia d'alloro 2 bacche di ginepro 2 chiodi di garofano un pizzico di cannella un pizzico di timo un pizzico di maggiorana uno spicchio d'aglio ½ cipolla un gambo di sedano 2 carote un cucchiaio di vino rosso generoso pepe nero macinato poca farina bianca