Petitchef

SPIEDINI DI CARNE RIPIENI DI FORMAGGI E NOCI

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Ammollarte il panbauletto nel latte, con l'aiuto di una forchetta premere in modo che il pane si sciolga bene. Unire il grana e la philadelphia, mescolare.
  • Aggiungere l'emmenthal tagliato a dadini e ancora le noci tritate, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto. Riempire le fettine di carne, con un cucchiaio del ripieno ai formaggi. Richiudere ad involtino.
  • Spennellare ogni involtino con l'olio e panarli nel pangrattato. In ogni stecco di legno alternare un pezzettino di cipolla, con una foglia di alloro e un involtino. Arrostire in una padella antiaderente. pronti e gustosissimi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SPIEDINI DI CARNE RIPIENI DI FORMAGGI E NOCI
SPIEDINI DI CARNE RIPIENI DI FORMAGGI E NOCI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota