Barchette di pere al mascarpone

vota adesso
Dessert
facile
20 min
256 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.43 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tagliare a metà le pere e scavarle nel mezzo; cuocerle per qualche minuto nel microonde perché si ammorbidiscano leggermente all interno e bagnarle con un po di grappa.
  • Cuocere la polpa per qualche minuto nel microonde fino a renderla quasi purea, quindi mescolarla con un cucchiaio di grappa, il mascarpone, 25g pistacchi, la cannella, l'alloro ed il sale, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Farcire le mezze pere con il composto e guarnire con i pistacchi rimanenti e una leggera spolverata di cannella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 17.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: