Barchette di pere al mascarpone
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.43Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliare a metà le pere e scavarle nel mezzo; cuocerle per qualche minuto nel microonde perché si ammorbidiscano leggermente all interno e bagnarle con un po di grappa.
- Cuocere la polpa per qualche minuto nel microonde fino a renderla quasi purea, quindi mescolarla con un cucchiaio di grappa, il mascarpone, 25g pistacchi, la cannella, l'alloro ed il sale, fino ad ottenere una crema omogenea.
- Farcire le mezze pere con il composto e guarnire con i pistacchi rimanenti e una leggera spolverata di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 19g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta