L'arrosto della domenica
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Di solito comincio asciugando bene la carne che deve essere a temperatura ambiente, con della carta da cucina, poi la infarino e la faccio rosolare per bene su tutti i lati in padella con un filo d'olio, mentre lei è lì che prende la tintarella taglio tutte le verdure a pezzi, la pancetta a bastoncini e la cipolla ad anelli.
- Quando la carne è ben rosolata la tolgo dalla padella e al suo posto metto le verdure e la pancetta.
- Non appena le verure perdono un po di tono e la cipolla diventa traslucida rimetto la carne nella padella, aggiungo le foglie d'alloro e una grattata di pepe nero.
- Sfumo con il vino bianco, che avuto l'accortezza di tenere a temperatura ambiente, altrimenti si abassa troppo la temperatura della padella e vi rimane un sapore acido insopportabile, appena l'alcol è evaporato tutto incoperchio e lascio cuocere su fiamma medio/bassa per un'ora, bagnando con del brodo o dell'acqua bollente se dovesse asciugare troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 21.3g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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