Petitchef

L'arrosto della domenica

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
360 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Di solito comincio asciugando bene la carne che deve essere a temperatura ambiente, con della carta da cucina, poi la infarino e la faccio rosolare per bene su tutti i lati in padella con un filo d'olio, mentre lei è lì che prende la tintarella taglio tutte le verdure a pezzi, la pancetta a bastoncini e la cipolla ad anelli.
  • Quando la carne è ben rosolata la tolgo dalla padella e al suo posto metto le verdure e la pancetta.
  • Non appena le verure perdono un po di tono e la cipolla diventa traslucida rimetto la carne nella padella, aggiungo le foglie d'alloro e una grattata di pepe nero.
  • Sfumo con il vino bianco, che avuto l'accortezza di tenere a temperatura ambiente, altrimenti si abassa troppo la temperatura della padella e vi rimane un sapore acido insopportabile, appena l'alcol è evaporato tutto incoperchio e lascio cuocere su fiamma medio/bassa per un'ora, bagnando con del brodo o dell'acqua bollente se dovesse asciugare troppo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 21.3g
  • Zucchero: 22.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (720g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

L'arrosto della domenica
L'arrosto della domenica - foto 2
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L'arrosto della domenica - foto 5

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