L'arrosto della domenica

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facile
45 min
406 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Di solito comincio asciugando bene la carne che deve essere a temperatura ambiente, con della carta da cucina, poi la infarino e la faccio rosolare per bene su tutti i lati in padella con un filo d'olio, mentre lei è lì che prende la tintarella taglio tutte le verdure a pezzi, la pancetta a bastoncini e la cipolla ad anelli.
  • Quando la carne è ben rosolata la tolgo dalla padella e al suo posto metto le verdure e la pancetta.
  • Non appena le verure perdono un po di tono e la cipolla diventa traslucida rimetto la carne nella padella, aggiungo le foglie d'alloro e una grattata di pepe nero.
  • Sfumo con il vino bianco, che avuto l'accortezza di tenere a temperatura ambiente, altrimenti si abassa troppo la temperatura della padella e vi rimane un sapore acido insopportabile, appena l'alcol è evaporato tutto incoperchio e lascio cuocere su fiamma medio/bassa per un'ora, bagnando con del brodo o dell'acqua bollente se dovesse asciugare troppo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 21.3g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
greta's cornarGreta's cornar

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