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Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.02 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare una frittata con formaggio,un pizzico di sale,un po' di menta e pancetta.
  • Disporre la frittata sopra la carne,arrotolarla e,chiuderla con gli stecchini ,legarla con lo spago per ottenere un rotolo.
  • Preparare un soffritto di cipolla non molto fine, una foglia di alloro e un po' di rosmarino,aggiungere il rotolo infarinato e farlo leggermente imbrunire.
  • Coprire per ¼ d'ora fino a che la salsa si addenserà .Prendere il rotolo e metterlo nel forno per altri 15/20 minuti.
  • Provare il grado di cottura con lo stecchino. Tagliare il rotolo a fette e irrorarlo con la salsa all'arancia dopo averla filtrata.
  • Il sapore si esalta se il rotolo viene consumato freddo.


Foto

Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 2
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 3
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 4
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 5
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 6
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 7
Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 8
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Rotolo di tacchino all'arancia di Tonino - foto 13

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