Petitchef

Polpetti in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
3 ore
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1/2 cipolla rossa

1 spicchio di aglio

1 foglia di alloro

80 ml aceto di vino bianco

20 g zucchero semolato

2 o 3 cucchiai di salsa di soia

sale

olio e.v.o.

Preparazione

  • Lessate i moscardini in abbondante acqua salata per mezz'ora, con una foglia di alloro.
  • Quando saranno cotti e teneri, scolateli.
    Metteteli in una ciotola strofinata di aglio.
  • Affettate sottilmente la cipolla e marinatela in acqua fredda con un pizzico di zucchero, per almeno mezz'ora.
  • Scolatela, asciugatela ed unitela ai moscardini.
    Per la marinata : portate a bollore l'aceto con lo zucchero.
  • Fate sobbollire per 4 minuti, quindi unite la salsa di soia, un pizzico di sale ed uno di zenzero.
  • Pepate e versate tutto nella ciotola.
    Fate marinare per almeno 3 ore.
  • Scolate i moscardini con la cipolla, rifinitecon un filo di olio e servite.

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