Polpetti in agrodolce

vota adesso
Polpetti in agrodolce
Portata principale
facile
3 h 35 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura35 min
  • Lessate i moscardini in abbondante acqua salata per mezz'ora, con una foglia di alloro.
  • Quando saranno cotti e teneri, scolateli.
    Metteteli in una ciotola strofinata di aglio.
  • Affettate sottilmente la cipolla e marinatela in acqua fredda con un pizzico di zucchero, per almeno mezz'ora.
  • Scolatela, asciugatela ed unitela ai moscardini.
    Per la marinata : portate a bollore l'aceto con lo zucchero.
  • Fate sobbollire per 4 minuti, quindi unite la salsa di soia, un pizzico di sale ed uno di zenzero.
  • Pepate e versate tutto nella ciotola.
    Fate marinare per almeno 3 ore.
  • Scolate i moscardini con la cipolla, rifinitecon un filo di olio e servite.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: