Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 15

738 ricette
Ricetta Coscette di pollo alla birra scura

Coscette di pollo alla birra scura

(6 voti), (117)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 4 sovracosce di pollo 33 cl di birra scura 8 bacche di ginepro 40 g di olio EVO 20 g di burro 4 goglie di alloro sale e pepe
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (312)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

(6 voti), (5)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Barracuda al vino rosso

Barracuda al vino rosso

(6 voti), (3)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 2 lucci di medie dimensioni 1 cipolla 1 carota 2 patate piccole 2 foglie di alloro Vino rosso
Ricetta Minestra di quinoa rossa e topinambur

Minestra di quinoa rossa e topinambur

(6 voti), (19)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 tazza di quinoa rossa ½ cipolla rossa 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 4 topinambur 2 zucchine 1 foglia d’alloro 1 foglia di salvia 1/2...
Ricetta Costine di maiale bollite

Costine di maiale bollite

(6 voti)
Portata principale facile 1 ora 158 kcal
Ingredienti: costine di maiale acqua bollente salata qualche fogliolina di alloro
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta La temperatura scende? allora zuppa di miglio e lenticchie

La temperatura scende? allora zuppa di miglio e lenticchie

(6 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato bio 100 g di lenticchie rosse decorticate bio olio evo brodo vegetale 1 litro 1 foglia di alloro 2 cucchiaini di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

(6 voti), (113)
Portata principale facile 25 min 507 kcal
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ricetta Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce

(6 voti), (2) , (7)
Contorni facile 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 6 carote 1 sedano rapa 1 sedano 250 g cipolline 2 peperoni 2 l aceto bianco 1 dl olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 200...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(6 voti), (11)
Contorni facile 40 min 78 kcal
Ingredienti: 800 gr di zucchine 10 Foglie di basilico 3 spicchi d’aglio 2 bicchieri d’olio E.V.O. 2 bicchieri di aceto 1 cipolla 1 cucchiaio di sale fino 1...
Ricetta Orecchiette con ragù di cavallo

Orecchiette con ragù di cavallo

(6 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 g orecchiette 80 g carne equina tritata 20 g carne suina tritata 400 g passata di pomodoro un bicchierino vino rosso 1 cucchiaio trito carota,...
Ricetta Polpo in umido con patate e piselli

Polpo in umido con patate e piselli

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone : 1 polpo (di circa 700 gr) 4 patate (500 gr circa) 300 gr piselli surgelati (oppure in scatola) 1 foglia alloro 2...
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 350 g farina 0 2 uova Succo d?arancia appena spremuto q.b. Scorza di un?arancia (non trattata) grattugiata Per il ragù bianco...
Ricetta Insalata di polpo e zucchine in scapece

Insalata di polpo e zucchine in scapece

(5 voti), (1) , (77)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 Polpo Zucchine grigliate Aceto Origano peperoncino Aglio a fettine Olio , sale Pomodorini tagliati a spicchi Per il Court - Bouillon...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ricetta Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

(5 voti), (1) , (271)
Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (37)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Linguine con baccalà

Linguine con baccalà

(5 voti), (74)
Portata principale facile 50 min 334 kcal
Ingredienti: 500 gr di baccala 300 gr di linguine 1 cipolle 1 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro 10 pomodorini un mazzetto di prezzemolo olio sale pepe q.b.
Ricetta Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ricetta I casa'gai!!!!!

I casa'gai!!!!!

(5 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 17 m 406 kcal
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 'bramata' un cucchiaio di sale grosso acqua quanta ne serve 3-4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato...
Ricetta Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: per le orecchiette nere: 200 g semola di grano duro 1 bustina nero di seppia un pizzico di sale 100 ml acqua tiepida per impastare per il...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi

Insalata di polpo, arancia e finocchi

(4 voti), (288)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota