Avete voglia di una ricetta semplice e saporita? Il pesce gratinato è il piatto che fa al caso vostro! Oggi vi spieghiamo passo a passo come prepararlo a casa.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadi; quindi cuocetele in acqua bollente per 10 minuti
Imburrate il piatto da forno e disponete le patate sul fondo. Ora tagliate il pesce a pezzi e disponeteli in modo tale da coprire tutte le patate. Infine, aggiungete gli champignon a lamelle sul pesce.
Preparate la besciamella: sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete tutta la farina in un colpo solo; quindi mescolate con le fruste
Ora aggiungete il latte, poco alla volta, mescolando in continuazione. Quando la besciamella si sarà addensata aggiungete sale, pepe e noce moscata.
A questo punto versate la besciamella sugli ingredienti nel piatto da forno e spolverate con con l'emmental grattugiato
Il pesce : potete utilizzare il pesce che preferite: merluzzo, orata, rana pescatrice, cernia. Verdure: Volendo si possono aggiungere anche delle verdure. Noi vi consigliamo di provare con le carote o con i porri.
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Domande:
La prossima volta Lapa provo
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Commenti dei membri:
P
pupaluna, 07/10/2019
Buonissimo fatto con la razza e funghi porcini secchi. Un piatto elegante e gustoso!!!
Bene. :-)
Se ti va, proponi la tua ricetta sul sito. La proveremo sicuramente!