Petitchef

Minestra di quinoa rossa e topinambur

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la cipolla sottilissima. Tostarla in una pentola in acciaio dal fondo alto per qualche minuto con olio evo ed acqua. Nel frattempo pulire e mondare la zucchina ed il topinambur. Tagliarli a tocchetti ed aggiungerli alla cipolla. Unire la salvia e l’alloro e portare a cottura ma lasciarli leggermente croccanti. Aggiustare di sale. Nel frattempo cuocere in ½ litro di brodo (fatto con il vostro dado home made) la quinoa per 15 minuti circa. Scolarla ed aggiungerla alle verdure con poco brodo di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di Topinambur
Crostata di Topinambur
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Minestra di riso e lenticchie
Minestra di riso e lenticchie
2 porzioni
55 min
media
4.1 / 5
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti
Minestra di ceci e funghi misti
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota