Linguine con baccalà

Portata principale
facile
50 min
334 Kcal

Un primo piatto dal sapore deciso. Gli amanti del baccalà saranno molto felici di assaggiarlo!

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.48 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a pezzi il baccalà, già bagnato e dissalato, e metterlo a cuocere in una casseruola, in cui si è fatto dorare uno spicchio d'aglio con l'olio d'oliva, 2 cipolle tagliate a pezzi, i grani di pepe, un mazzetto di prezzemolo e una foglia d'alloro.
  • Lasciare insaporire per un poco, prima di aggiungere i pomodorini tagliati a metà .
  • Regolare di sale. Portare a cottura a fuoco basso.
  • Aggiungere la pasta già cotta e scolata al dente e completare la cottura.
  • Prima di portare in tavola unire i filetti di baccalà precedentemente cotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 39.6g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiarasole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: