Linguine con baccalà
Un primo piatto dal sapore deciso. Gli amanti del baccalà saranno molto felici di assaggiarlo!
Ingredienti
5
Costo stimato: 9.48Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a pezzi il baccalà, già bagnato e dissalato, e metterlo a cuocere in una casseruola, in cui si è fatto dorare uno spicchio d'aglio con l'olio d'oliva, 2 cipolle tagliate a pezzi, i grani di pepe, un mazzetto di prezzemolo e una foglia d'alloro.
- Lasciare insaporire per un poco, prima di aggiungere i pomodorini tagliati a metà .
- Regolare di sale. Portare a cottura a fuoco basso.
- Aggiungere la pasta già cotta e scolata al dente e completare la cottura.
- Prima di portare in tavola unire i filetti di baccalà precedentemente cotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 39.6g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta