Costine di maiale bollite

Portata principale
facile
1 ora
158 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Far rosolare le costine in una padella senza condimento e da entrambe le parti e volendo sfumarle con il vino bianco.
  • Poi ricoprirle di acqua bollente, giusto il necessario per ricoprirle volendo aggiungere qualche fogliolina di alloro e farle cuocere per mezz'ora a tegame coperto.
  • Passato questo tempo, togliere il coperchio e continuare la cottura, a fuoco moderato, fino a totale assorbimento dell'acqua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cliccandociCliccandoci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: