Costine di maiale bollite
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far rosolare le costine in una padella senza condimento e da entrambe le parti e volendo sfumarle con il vino bianco.
- Poi ricoprirle di acqua bollente, giusto il necessario per ricoprirle volendo aggiungere qualche fogliolina di alloro e farle cuocere per mezz'ora a tegame coperto.
- Passato questo tempo, togliere il coperchio e continuare la cottura, a fuoco moderato, fino a totale assorbimento dell'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta