Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi
Ingredienti
4
per il brodo vegetale:
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Ricetta dal sapore autunnale, aromatizzato e "colorato" dallo zafferano
Per prima cosa preparate il brodo
vegetale; una volta pronto tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere per qualche minuto in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite il riso e quando sarà traslucido salate, unite il brodo mescolate bene, e aggiungendo poco per volta il brodo ben caldo, portate a cottura.
Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungete lo zafferano sciolto in una tazzina di brodo, e i funghi precedentemente ammollati, secondo le istruzioni riportate sulla confezione, e tritati grossolanamente; mantecate con un paio di cucchiai di grana e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 88.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 14.6g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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