Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

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facile
25 min
507 Kcal

Ingredienti

4

per il brodo vegetale:

Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Ricetta dal sapore autunnale, aromatizzato e "colorato" dallo zafferano

    Per prima cosa preparate il brodo
    vegetale; una volta pronto tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere per qualche minuto in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite il riso e quando sarà traslucido salate, unite il brodo mescolate bene, e aggiungendo poco per volta il brodo ben caldo, portate a cottura.
    Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungete lo zafferano sciolto in una tazzina di brodo, e i funghi precedentemente ammollati, secondo le istruzioni riportate sulla confezione, e tritati grossolanamente; mantecate con un paio di cucchiai di grana e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 88.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 14.6g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGiovannina30

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