Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua,...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo salsa...
Il bosco vi aspetta con i suoi tesori nascosti. Siete pronti a intraprendere un'avventura culinaria? Scoprite come raccogliere i funghi in sicurezza e portare a tavola sapori unici!
Ingredienti: 500 ml brodo di pollo 500 g petto di pollo 100 g pomodorini 200 g funghi 500 ml latte di cocco 1 cucchiaio di pasta di curry verde 3 bastoncini di...
Ingredienti: 1 barattolo di ceci 1 dado vegetale 6 cuori di carciofi surgelati 1 pugno di funghi secchi ammollati o surgelati 1/2 lt di acqua base per...
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale 2...
Ingredienti: una pasta sfoglia mezza confezione di funghi champignons surgelati mezza confezione di cuori di carciofo surgelati 100 g mozzarella 10 fette di...