Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua, ...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
Ingredienti: 500 ml di acqua 1 cucchiaino di dashi 1 cucchiaio di miso 10 g di wakame 4/5 shitake secchi 1 cipollotto 1 cucchiaio di gamberetti essiccati 1 pepero...
Ingredienti: 1 manciata di porcini secchi 1 confezione da 500 g di champignon bruni Sale Olio evo 1 spicchio d’aglio 1 confezione di panna acida Olio al tartufo...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo sa...
Ingredienti: 500 ml brodo di pollo 500 g petto di pollo 100 g pomodorini 200 g funghi 500 ml latte di cocco 1 cucchiaio di pasta di curry verde 3 bastoncini di c...
Ingredienti: 350 g di porcini surgelati 400 g circa di patate 100 ml di panna -parmigiano sale una noce di burro olio aromatizzato al tartufo Crostini...
Ingredienti: 1 barattolo di ceci 1 dado vegetale 6 cuori di carciofi surgelati 1 pugno di funghi secchi ammollati o surgelati 1/2 lt di acqua base per soffritto:...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna a...
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna a...
Ingredienti: 75 g orzo 110 g piselli già puliti 12 g porcini secchi 750 ml acqua 375 ml latte sale pepe nero un pizzico di prezzemolo tritato 2 cucchiai p...
Ingredienti: 8 gamberi interi 8 funghi di muschio in scatola 50 g di germogli di bambù lessati 800 ml di brodo di pollo (con ossa) 1 cucchiaio di preparato (pe...
Ingredienti: un ciuffo di cavolo nero un sedano rapa una carota grande una cipolla bianca un gambo di sedano piccolo 100 g di funghi pioppini 1/2 litro di ac...
Ingredienti: Per il brodo dashi: 1 alga kombu 1 cucchiaino di scaglie di bonito (di più se volete un aroma più intenso) mezzo litro di acqua 1 cucchiaiodi sa...
Ingredienti: 2 grossi funghi shiitake essiccati 125 g di tofu 10 g di spaghetti di soia 1/2 carota 1/2 porro 350 g di brodo vegetale 1/2 cucchiaino di amido...
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo vegetale ...
Ingredienti: 300 g di funghi ovuli o porcini 200 g di farro perlato 1 tazza di fagioli cannellini o borlotti precedentemente lessati 1 scalogno mezza cipolla ...
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale, pepe ...
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco t...
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale ...
Ingredienti: 400 g di funghin freschi 2 porri 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 patata 1 litro circa di brodo vegetale gia'pronto 2 cucchiai di panna 3 cucchi...