Petitchef

Fagottini di pasta fillo con verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si puliscono le verdure, si tagliano a pezzi, si mettono in una padella con olio,si aggiunge, alloro, origano e mescola ogni tanto.
  • Si prende la pasta filo,si mette sul tavolo si spalma con olio,si copre con la seconda foglia di pasta e si spalma con olio e copriamo con la terza foglia di pasta.
  • Quando le verdure sono fredde le mettiamo sulla pasta, già tagliata, e si forma un fagottino.
  • Si mettono in una teglia foderata con carta da forno, e si mettono nel forno per 20 minuti a 190°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota