Petitchef

Fagottini di pasta fillo con verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
230 g pasta filo

3 zucchine picole


una melanzana piccola

mezzo peperone

una patata

1 carota

olio oliva

foglie alloro

sedano

origano

sale

Preparazione

  • Si puliscono le verdure, si tagliano a pezzi, si mettono in una padella con olio,si aggiunge, alloro, origano e mescola ogni tanto.
  • Si prende la pasta filo,si mette sul tavolo si spalma con olio,si copre con la seconda foglia di pasta e si spalma con olio e copriamo con la terza foglia di pasta.
  • Quando le verdure sono fredde le mettiamo sulla pasta, già tagliata, e si forma un fagottino.
  • Si mettono in una teglia foderata con carta da forno, e si mettono nel forno per 20 minuti a 190°C.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota