Zucchine in agrodolce
Zucchine con vinaigrette tenere nel vaso.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare tutte le zucchine, dopo averle lavate, e tagliare a rondelle , mettendole in una pentola capiente , poi tagliare la cipolla.
- Mettere tutti gli altri ingredienti insieme , poi l’aceto e olio EV:O.aggiungere il tutto nella pentola con coperchio a freddo , e quando inizia a bollire, farlo per 10 minuti le verdure devono rimanere croccanti, poi riempire i vasetti ,mettere in ogni vasetto aggiungere un pò pepe e conservarli in frigo.
- Per lunghe conservazione ,far bollire i vasetti per 20 minuti e lasciarli raffreddare nella loro acqua, poi conservarli in dispensa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta