Vellutata di verdure con il bimby

Antipasto
facile
30 min
107 Kcal

Una vellutata deliziosa da preparare in men che non si dica con l'aiuto del bimby. Fate il pieno di fibre e vitamine con questo piatto vegetariano, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.94 (0.49€/Porzioni)

Materiale

  • Bimby

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete l'aglio e la cipolla tagliati a metà nel boccale del bimby quindi tritate per 5 secondi a velocità 5
  • Raccogliete la preparazione che rimane sui bordi con una spatola, poi aggiungete l'olio d'oliva e rosolate e per 5 minuti a 120°, velocità 1 (senza il tappo dosatore)
  • Vellutata di verdure con il bimby - Preparazione tappa 3Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Poi aggiungetele nel boccale insieme all'acqua, il sale ed il pepe.
  • Vellutata di verdure con il bimby - Preparazione tappa 4Cuocete per 25 minuti a 100°, velocità 1
  • Vellutata di verdure con il bimby - Preparazione tappa 5Mixate progressivamente per 1 minuto fino a velocità 10. Sistemate di sale e pepe se ce n'è bisogno. Buon appetito!

Vota questa ricetta

Consigli

Quanto tempo posso conservare la Vellutata di verdure?
2/3 giorni in frigorifero

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: