Cioccolatini ripieni (versione kinder shocko-bons)

Snack
media
1 ora
133 Kcal

Golosi cioccolatini con un ripieno simile a quello dei Kinder Shocko-Bons. Una ricetta semplice che piacerà a grandi e piccini. Seguite il nostro tutorial video a fondo pagina per prepararli a casa vostra!

Ingredienti

6

Materiale

  • Stampo per cioccolatini in silicone

Preparazione

  • Cioccolatini ripieni (versione Kinder Shocko-Bons) - Preparazione tappa 1Sciogliete il cioccolato a bagno maria ( o al microonde). Poi con un pennello applicatelo negli stampini; quindi mettete in frigorifero per 10 minuti. Passato questo tempo ripetete l'operazione affinché il cioccolato sia più solido. Poi rimettete in frigorifero altri 10 minuti
  • Cioccolatini ripieni (versione Kinder Shocko-Bons) - Preparazione tappa 2Fate fondere il cioccolato bianco e aggiungete il pralinato. Mescolate per bene.
  • Cioccolatini ripieni (versione Kinder Shocko-Bons) - Preparazione tappa 3Riempite i cioccolatini nello stampo con questo composto e mettete in frigorifero per 1 ora.
  • Cioccolatini ripieni (versione Kinder Shocko-Bons) - Preparazione tappa 4Passato questo tempo versate un po' di cioccolato fuso in ogni stampino per chiudere il vostro cioccolatino al caramello. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 10 minuti..
  • Cioccolatini ripieni (versione Kinder Shocko-Bons) - Preparazione tappa 5I golosi cioccolatini con ripieno goloso sono pronti!

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FAQ ❓

Quali sono i segreti per ottenere cioccolatini perfetti?

Per ottenere cioccolatini perfetti, assicurati di temperare il cioccolato correttamente e di utilizzare uno stampo in silicone di alta qualità per una facile estrazione.
Sì, puoi sostituire il pralinato con una crema di nocciole o un altro tipo di crema spalmabile, ma il sapore finale cambierà.
I cioccolatini ripieni possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per circa 1-2 settimane.
Assolutamente! Puoi aggiungere ingredienti come frutta secca, caramello o aromi come la vaniglia per personalizzare i tuoi cioccolatini.
Il cioccolato al latte è più dolce e cremoso, mentre il cioccolato fondente ha un sapore più intenso e meno zuccherato, quindi la scelta influenzerà il gusto finale dei cioccolatini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 13.7g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (24g)
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Dove trovo il pralinato?

Se non lo trovi in commercio, utilizza la nostra ricetta per prepararlo a casa :
RICETTA PRALINATO ---> https://www.petitchef.it/ricette/altro/pralinato-fid-1568849

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