Orecchiette con ragù di cavallo

Per accompagnare delle orecchiette pugliesi, quindi, ho pensato di preparare questo sugo, un'alternativa saporita e? ricca di ferro al classico ragù.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Tritare finemente la cipolla e metterla ad appassire in un pentolino insieme all'olio, il trito e le foglie d'alloro. Soffriggere a fuoco moderato.
- Alzare la fiamma ed aggiungere il trito di carne, far rosolare velocemente e sfumare con il vino rosso.
- Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale ed abbassare la fiamma. Far cuocere a fiamma bassa per almeno un'ora.
- In una pentola piena d'acqua bollente far cuocere le orecchiette, scolarle e condirle col ragù. Completare il piatto con una spolverata di pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta