Insalata di polpo e zucchine in scapece

Ingredienti
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Ingredienti:
Per il Court - Bouillon :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocere il polpo in pentola a pressione con l'acqua (fino a coprirlo del tutto)
e gli odori, senza sale (poichè già ne contiene di suo)
per 20 minuti circa dall'inizio del sibilo.
Preparare la scapece di zucchine, mettendo in una zuppiera le zucchine a strati, alternando con il condimento ,
Preparare un emulsione con olio, aceto , sale, sbattere bene con una forchetta, poi condire le zucchine , e aggiungere l'aglio a fettine, l'origano e il peperoncino alternando gli strati di verdura.
Scolare il polpo, e una volta freddo tagliarlo a pezzetti, insieme ai pomodorini, condire con poco olio, mescolare bene.
Scolare le zucchine dal sughetto, tagliare le fette a quadrotti ,e aggiungerle al polpo, mescolare un pò, lasciare riposare per insaporire, e poi servire nel piatto di portata, decorando con pomodorini a spicchi.
E' un buon piatto, gustoso, ricco di verdura,ideale per affrontare i primi caldi.
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altamarea
Lo proverò stasera stessa!!! Grazie
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