Branzino al forno in crosta dorata

Una ricetta veloce e gustosa per preparare il branzino
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.15Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Rivestite una teglia con carta da forno, ungete con 2 cucchiai di olio e adagiate i filetti di branzino dalla parte della pelle. Insaporite con sale e pepe, e spolverizzate con un po' di timo fresco tritato.
- Lavate bene sotto un getto di acqua corrente le patate e, senza eliminare la buccia, tagliate a rondelle sottili. Ricoprite interamente la superficie dei filetti con le rondelle di patate, condite con l'olio rimasto e salate leggermente.
- Fate cuocere il pesce in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Le patate devono colorirsi, ma fate attenzione a non lasciare asciugare troppo.
- Impiattate i filetti, decorando con qualche rametto di timo fresco e accompagnando, a piacere, con un'insalatina verde insaporita da acini di uva e chicchi di melagrana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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