Petitchef

Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

Il filetto di pangasio al forno con patate e peperoni è un secondo piatto completo e leggero. E’ una ricetta semplice gustosa ed economica. Questa ricetta può essere utilizzata anche con altri tipi di pesce come il merluzzo.
Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire le patate e tagliarle a rondelle sottili, quindi metterle in un contenitore pieno di acqua fredda per non farle annerire.
  • Passare i filetti di pesce nel pan grattato e mettere da parte. In una pirofila mettere sul fondo le patate, olio, spicchio di aglio, sale e pepe.
  • Sistemare i filetti di pangasio, il peperone tagliato a fette sottili e prezzemolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  • Verso fine cottura spolverare con prezzemolo. Servire a tavola.


Domande:




Commenti dei membri:

07/07/2014

Semplice e buona!!!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 02/07/2014

Molto facile e buona !!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota