Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni
Portata principale
facile
40 min

Il filetto di pangasio al forno con patate e peperoni è un secondo piatto completo e leggero. E’ una ricetta semplice gustosa ed economica. Questa ricetta può essere utilizzata anche con altri tipi di pesce come il merluzzo.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Pulire le patate e tagliarle a rondelle sottili, quindi metterle in un contenitore pieno di acqua fredda per non farle annerire.
  • Passare i filetti di pesce nel pan grattato e mettere da parte. In una pirofila mettere sul fondo le patate, olio, spicchio di aglio, sale e pepe.
  • Sistemare i filetti di pangasio, il peperone tagliato a fette sottili e prezzemolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  • Verso fine cottura spolverare con prezzemolo. Servire a tavola.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e buona!!!!

abuso
patuscha

patuscha

Molto facile e buona !!

abuso