Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

Il filetto di pangasio al forno con patate e peperoni è un secondo piatto completo e leggero. E’ una ricetta semplice gustosa ed economica. Questa ricetta può essere utilizzata anche con altri tipi di pesce come il merluzzo.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Pulire le patate e tagliarle a rondelle sottili, quindi metterle in un contenitore pieno di acqua fredda per non farle annerire.
- Passare i filetti di pesce nel pan grattato e mettere da parte. In una pirofila mettere sul fondo le patate, olio, spicchio di aglio, sale e pepe.
- Sistemare i filetti di pangasio, il peperone tagliato a fette sottili e prezzemolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Verso fine cottura spolverare con prezzemolo. Servire a tavola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta