Peperoni ripieni macinato scamorza

Gustosi peperoni ripieni con macinato e scamorza al forno. Una ricetta facile della cucina casalinga che conquista sempre tutti
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.77Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Pulite i peperoni, tagliandoli a metà e privandoli dei semi e dei filamenti bianchi.
- Trasferiteli su una teglia rivestita con carta forno.
- Preparate la farcia, mettendo in una ciotola il macinato, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe. Mescolate bene con una forchetta.
- Tagliate la scamorza a cubetti, inseritela nel composto e amalgamate. Lasciatene 3/4 cucchiai da parte da mettere alla fine sui peperoni.
- Con la farcia preparata riempiteli, mettete sopra qualche cubetto di scamorza una spolverata di pangrattato e irrorate con dell'olio extra vergine. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Verificate la cottura in base al vostro forno. Lasciate intiepidire e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta