Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza
Portata principale
facile
50 min
382 Kcal

Gustosi peperoni ripieni con macinato e scamorza al forno. Una ricetta facile della cucina casalinga che conquista sempre tutti

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.77 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Peperoni ripieni macinato scamorza - Preparazione tappa 1Pulite i peperoni, tagliandoli a metà e privandoli dei semi e dei filamenti bianchi.
  • Trasferiteli su una teglia rivestita con carta forno.
  • Preparate la farcia, mettendo in una ciotola il macinato, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe. Mescolate bene con una forchetta.
  • Tagliate la scamorza a cubetti, inseritela nel composto e amalgamate. Lasciatene 3/4 cucchiai da parte da mettere alla fine sui peperoni.
  • Con la farcia preparata riempiteli, mettete sopra qualche cubetto di scamorza una spolverata di pangrattato e irrorate con dell'olio extra vergine. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Verificate la cottura in base al vostro forno. Lasciate intiepidire e servite

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: