Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia
Un primo piatto ricco di gusto
Ingredienti
4
Per gli gnocchi di ricotta:
per la salsa taleggio e arancia:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Amalgamare ricotta, farina e pangrattato. Salare e condire con un po'di noce moscata. Impastare fino ad ottenere alla consistenza giusta.
- Formare dei rulli del diametro di 2 cm e tagliare le palline di pasta alle quali si può dare la forma classica passando sul dorso di una forchetta.
- Lasciare riposare le palline di pasta per 30 minuti. Nel frattempo riscaldare latte nel quale fare sciogliere del taleggio tagliato a dadi, a aggiungete del succo d'arancia, un po' di scorza grattugiata e del pepe.
- Portare l'acqua ad ebollizione, salarla e cucinare le palline di pasta per circa 2 minuti fino a che non montano in superficie.
- Scolarli ed aggiungerli alla salsa di taleggio. Saltare in stufa. Servire ben caldi e fornire con un po' di scorza grattugiata d'arancia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta