Filetti di platessa all'arancia

FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA
Portata principale
facile
33 min
113 Kcal

Una miscela di gusto per un buon pasto.

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.62 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura18 min
  • Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
  • Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
  • Girandoli una volta sola.
  • Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
  • Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
  • Saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza zuccheri aggiunti
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: