Petitchef

FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA

Una miscela di gusto per un buon pasto.
Portata principale
6 porzioni
15 min
18 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
  • Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
  • Girandoli una volta sola.
  • Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
  • Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
  • Saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
3.9 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate
Filetti di platessa con briciole di patate
2 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Filetti di platessa con zucchine e mandorle
Filetti di platessa con zucchine e mandorle
2 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetti di platessa alla siciliana
Filetti di platessa alla siciliana
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota