Petitchef

Filetti di platessa all'arancia

Portata principale
6 porzioni
15 min
18 min
facile
Una miscela di gusto per un buon pasto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
8 filetti di platessa

2 grosse arance non trattate

olio

un ciuffo di prezzemolo


Preparazione

  • Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
  • Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
  • Girandoli una volta sola.
  • Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
  • Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
  • Saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate
Filetti di platessa con briciole di patate
2 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Filetti di platessa alla mugniaia
Filetti di platessa alla mugniaia
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetti di platessa alla sorrentina
Filetti di platessa alla sorrentina
3 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota