Filetti di platessa all'arancia

Una miscela di gusto per un buon pasto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.62Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura18 min
- Lavare i filetti di platessa ed asciugateli tamponandoli con carta.
- Sistemateli in una padella antiaderente in cui avrete scaldato 2 cuk di olio e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
- Girandoli una volta sola.
- Bagnate con il succo di arancia--per un risultato più raffinato filtrare il succo salare pepare, alzare la fiamma e far restringere il succo fino a quando si addensa.
- Mettere nel recipiente qualche strisciolina di scorza d'arancia spolverare di prezzemolo tritato, irrorate con olio ed insaporire con una generosa manciata di pepe.
- Saltato questo ultimo passaggio delle striscioline di scorza d'arancio, per il resto tutto uguale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta