Fusilli con crema di basilico e stracciatella di bufala

Fusilli con crema di basilico e stracciatella di bufala
Portata principale
facile
20 min

Gustosa pasta fredda con crema di basilico e stracciatella di bufala

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Fusilli con crema di basilico e stracciatella di bufala - Preparazione tappa 1Lavate le foglie di basilico, asciugatele bene e mettetele in un recipiente con il succo del limone, l'olio extra vergine, sale, pepe e il pecorino romano grattugiato ( se preferite potete sostituirlo con del parmigiano ).
  • Frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e passarli velocemente sotto un getto d'acqua fredda per bloccare la cottura.
  • Trasferirli in una ciotola e condirli con la crema di basilico. Amalgamare bene e se ce ne fosse bisogno aggiungere un giro d'olio. Terminare con la stracciatella di bufala. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: