Petitchef

Torta salata cona zucchine e ricotta

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 ore
facile
Questi ricette sono realmente succulenti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

5 zucchine piccole

150 gr di ricotta

2 cucchiai di parmigiano


pepe sale

prezzemolo, basilico tritati.

prosciutto cotto a cubetti

tortiera diametro 26

Preparazione

  • Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno, lasciare raffreddare.
  • Foderare con la pasta sfoglia la tortiera e bucherellare il fondo.
  • Amalgamare le zucchine con il resto degli ingredienti e versare nella pasta.
  • Infornare a 180 gradi, forno già caldo per circa 35 minuti.

Foto

Torta salata cona zucchine e ricotta, foto 1Torta salata cona zucchine e ricotta, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota