Petitchef

Torta salata cona zucchine e ricotta

Questi ricette sono realmente succulenti

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 giorno 11 h
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno, lasciare raffreddare.
  • Foderare con la pasta sfoglia la tortiera e bucherellare il fondo.
  • Amalgamare le zucchine con il resto degli ingredienti e versare nella pasta.
  • Infornare a 180 gradi, forno già caldo per circa 35 minuti.


Foto

Torta salata cona zucchine e ricotta
Torta salata cona zucchine e ricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota