Petitchef

Torta salata cona zucchine e ricotta

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 ore
facile
Questi ricette sono realmente succulenti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

5 zucchine piccole

150 gr di ricotta

2 cucchiai di parmigiano


pepe sale

prezzemolo, basilico tritati.

prosciutto cotto a cubetti

tortiera diametro 26

Preparazione

  • Pulire le zucchine e tagliarle a cubetti, saltarle in padella con olio e scalogno, lasciare raffreddare.
  • Foderare con la pasta sfoglia la tortiera e bucherellare il fondo.
  • Amalgamare le zucchine con il resto degli ingredienti e versare nella pasta.
  • Infornare a 180 gradi, forno già caldo per circa 35 minuti.

Foto

Torta salata cona zucchine e ricotta, foto 1
Torta salata cona zucchine e ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota