Petitchef

Carbonara con asparagi

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
Una ricetta molto semplice per un risultato più che soddisfacente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di spaghetti


200 g di pancetta

80 g di pecorino romano

sale pepe

un mazzo di asparagi

olio E.V.O. q.b.

Preparazione

  • Lessare gli asparagi ,usare solo le punte,in una padella ,aggiungere l’olio e fare soffriggere
    la pancetta tagliata a dadini,poi aggiungere gli asparagi.
  • Per farli insaporire,mentre l’acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,cotta la pasta , e versarla nella ciotola mescolare , bene per incorporare l’uovo e il formaggio dopo di chè , versare la pancetta con gli asparagi,impiattare e servire subito caldissimo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carbonara e asparagi selvatici
Carbonara e asparagi selvatici
2 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Carbonara di asparagi e pancetta!
Carbonara di asparagi e pancetta!
2 porzioni
1h30m
media
3.9 / 5
Ricetta Carbonara e asparagi su cestino di parmigiano
Carbonara e asparagi su cestino di parmigiano
4 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota