Carbonara con asparagi

Carbonara con asparagi
Portata principale
facile
35 min
650 Kcal

Una ricetta molto semplice per un risultato più che soddisfacente!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare gli asparagi ,usare solo le punte,in una padella ,aggiungere l’olio e fare soffriggere
    la pancetta tagliata a dadini,poi aggiungere gli asparagi.
  • Per farli insaporire,mentre l’acqua bolle e si cuoce la pasta,in una ciotola , battere le uova , con il pecorino, sale e pepe,cotta la pasta , e versarla nella ciotola mescolare , bene per incorporare l’uovo e il formaggio dopo di chè , versare la pancetta con gli asparagi,impiattare e servire subito caldissimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 37.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: