Pasta con pesce spada e melanzane

Un primo piatto tipicamente mediterraneo: sapore eccezionale e facilissimo da preparare
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate la melanzana, spuntate e tagliate a dadini di 1 centimetro.
- Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, friggete i dadini di melanzana per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché saranno morbidi e inizieranno a dorare. Scolate su carta da cucina, mettete in una ciotola, unite l'aglio spellato e schiacciato, 5-6 foglie di menta spezzettate, sale e lasciate insaporire, coperti con alluminio, per 10 minuti.
- Togliete la pelle alle fette di pesce spada, tagliate la polpa a dadini e cuocete per 1 minuto in una padella con 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungete al pesce i pomodorini, lavati e tagliati a spicchi, regolate di sale e proseguite la cottura per un altro minuto, poi spegnete.
- Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolate al dente, versate in una terrina, unite un filo d'olio e mescolate per intiepidire leggermente. .
- Condite con le melanzane e il pesce spada, eliminate l'aglio. Mescolate e servite la pasta, a piacere, tiepida o fredda con una spolverata di pepe
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta