Petitchef

Petto di Pollo Gustoso

Un secondo davvero facile e veloce da preparare, bastano pochi minuti per portarlo in tavola.
Ho utilizzato il petto di pollo tagliato molto sottile, non mi piace spesso perchè trovo che rimanga sempre un po' stopposo, ma se a voi piace potete tranquillamente utilizzarlo e farlo cuocere un po' di più, altrimenti l'interno rimane crudo.
​L'ingredienti doneranno al piatto un sapore mediterraneo.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di Pollo Gustoso
    Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà. In una padella scaldare un giro d'olio con lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodorini, i capperi e le olive. Lasciar cuocere per qualche minuto
  • Tappa 2 - Petto di Pollo Gustoso
    Nel frattempo infarinare i petti di pollo, eliminare la farina in eccesso e fateli rosolare da entrambe i lati. Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio e unire i pinoli
  • Tappa 3 - Petto di Pollo Gustoso
    Cuocere per altri 2 minuti. Impiattare e servire

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