Petto di pollo gustoso

Un secondo davvero facile e veloce da preparare, bastano pochi minuti per portarlo in tavola. Ho utilizzato il petto di pollo tagliato molto sottile, non mi piace spesso perchè trovo che rimanga sempre un po' stopposo, ma se a voi piace potete tranquillamente utilizzarlo e farlo cuocere un po' di più, altrimenti l'interno rimane crudo. L'ingredienti doneranno al piatto un sapore mediterraneo. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.92Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà. In una padella scaldare un giro d'olio con lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodorini, i capperi e le olive. Lasciar cuocere per qualche minuto
Nel frattempo infarinare i petti di pollo, eliminare la farina in eccesso e fateli rosolare da entrambe i lati. Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio e unire i pinoli
Cuocere per altri 2 minuti. Impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 54.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta