Vol-au-vent con prosciutto e formaggio

Ospiti in arrivo e non sapete che fare? Ecco una ricetta facile, veloce ma soprattutto deliziosa: i vol-au-vent prosciutto e formaggio. Semplici stuzzichini che lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta.
Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preriscaldate il forno a 200°.
- Nel frattempo grattugiate il formaggio, tritate finemente il prosciutto e separate gli albumi dai tuorli. Prendete una ciotola e versateci dentro i tuorli, il prosciutto, il formaggio, il latte ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- In un altra ciotola montate a neve gli albumi aggiungendoci un pizzico di sale, unite i due composti e aggiustate di pepe.
- Prendete i vol-au-vent e riempiteli, adagiateli poi su una teglia da forno precedentemente foderata con un foglio di alluminio.
Cuoceteli per 10 minuti circa, serviteli ben caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta