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Tagliatelle Carciofi e Pancetta

Le tagliatelle con Carciofi e Pancetta sono gustose e facili da preparare, un piatto che riesce a soddisfare tutti i palati!
Potete utilizzare il formato di pasta che più vi piace, non rimarrete delusi
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
5 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle Carciofi e Pancetta
    Pulire i carciofi, tagliare la punta, togliere le foglie esterne e la peluria interna. Pulire anche i gambi. Mettere i carciofi nell'acqua acidulata con il succo del limone.
    Far rosolare la pancetta in una padella antiaderente, sfumare con il vino bianco e aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini
  • Tappa 2 - Tagliatelle Carciofi e Pancetta
    Mettere i carciofi tagliati e cuocere con il coperchio socchiuso per circa 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda. I carciofi dovranno risultare teneri. Dopodichè unire anche i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura per altri 5 minuti Regolare di sale e pepe
  • Tappa 3 - Tagliatelle Carciofi e Pancetta
    Cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e versare nella padella del condimento. Amalgamare bene aggiungendo un po' d'acqua di cottura
    ​Impiattare e servire
    Buon Appetito!!!

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Commenti dei membri:

16/01/2016

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