Soufflé di carote

Soufflé di carote
Antipasto
facile
50 min
337 Kcal

Una idea fantastica per preparare un piatto goloso con le carote

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.34 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Pulite le carote, grattugiatele e fatele rosolare in 50 g di burro; condite con sale e pepe.
  • Sciogliete il burro rimanente in una pentola, aggiungete la farina, fate amalgamare e imbiondire. Versate il latte bollente e mescolate, cuocete, mescolando sempre, per ottenere una salsa omogenea e densa.
  • Aggiungete il grana; mescolate di nuovo e lasciate intiepidire. Unite quindi i tuorli, uno per volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta, e le carote.
  • Montate i bianchi a neve densissima e aggiungete la salsa con le carote con delicatezza usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
  • Versate in uno stampo da soufflé da 1 litro che avrete imburrato, e fate cuocere a forno già riscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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