Petitchef

Cappuccino di zucca al cacao

Antipasto
4 porzioni
50 min
media
mmmmmmmh

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il brodo di pollo.
  • Tagliare la zucca in quattro, sbucciarla e togliere i semi. Tagliarla a pezzetti.
  • Sciogliere il burro in una padella e aggiungere i pezzi di zucca quando è spumoso.
  • Far dorare la zucca per pochi minuti quindi aggiungere il brodo, il caffè solubile, lo zucchero grezzo di canna e un pizzico di sale e pepe.
  • Coprire e far sobbollire per 20-30 minuti, finché la zucca non è tenera.
    Mescolare il composto fino a ottenere una crema vellutata.
  • Condire se necessario e tenere al caldo.
    Montare la panna fin quando non è ben ferma e spumosa.
  • Servire la vellutata di zucca con un cucchiaio generoso di panna montata e cospargere di polvere di cacao.
    Se la vellutata è troppo densa, diluirla con la panna.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cappuccino di topinambur
Cappuccino di topinambur
4 porzioni
1h10m
facile
4.6 / 5
Ricetta Cappuccino di zucca
Cappuccino di zucca
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1h5m
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota