Cappuccino di zucca al cacao

Cappuccino di zucca al cacao
Antipasto
media
50 min

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Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il brodo di pollo.
  • Tagliare la zucca in quattro, sbucciarla e togliere i semi. Tagliarla a pezzetti.
  • Sciogliere il burro in una padella e aggiungere i pezzi di zucca quando è spumoso.
  • Far dorare la zucca per pochi minuti quindi aggiungere il brodo, il caffè solubile, lo zucchero grezzo di canna e un pizzico di sale e pepe.
  • Coprire e far sobbollire per 20-30 minuti, finché la zucca non è tenera.
    Mescolare il composto fino a ottenere una crema vellutata.
  • Condire se necessario e tenere al caldo.
    Montare la panna fin quando non è ben ferma e spumosa.
  • Servire la vellutata di zucca con un cucchiaio generoso di panna montata e cospargere di polvere di cacao.
    Se la vellutata è troppo densa, diluirla con la panna.

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