Petitchef

Cappuccino di zucca al cacao

mmmmmmmh
Antipasto
4 porzioni
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il brodo di pollo.
  • Tagliare la zucca in quattro, sbucciarla e togliere i semi. Tagliarla a pezzetti.
  • Sciogliere il burro in una padella e aggiungere i pezzi di zucca quando è spumoso.
  • Far dorare la zucca per pochi minuti quindi aggiungere il brodo, il caffè solubile, lo zucchero grezzo di canna e un pizzico di sale e pepe.
  • Coprire e far sobbollire per 20-30 minuti, finché la zucca non è tenera.
    Mescolare il composto fino a ottenere una crema vellutata.
  • Condire se necessario e tenere al caldo.
    Montare la panna fin quando non è ben ferma e spumosa.
  • Servire la vellutata di zucca con un cucchiaio generoso di panna montata e cospargere di polvere di cacao.
    Se la vellutata è troppo densa, diluirla con la panna.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota