Cappuccino di zucca al cacao

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Ingredienti
4
Preparazione
- Preparare il brodo di pollo.
- Tagliare la zucca in quattro, sbucciarla e togliere i semi. Tagliarla a pezzetti.
- Sciogliere il burro in una padella e aggiungere i pezzi di zucca quando è spumoso.
- Far dorare la zucca per pochi minuti quindi aggiungere il brodo, il caffè solubile, lo zucchero grezzo di canna e un pizzico di sale e pepe.
- Coprire e far sobbollire per 20-30 minuti, finché la zucca non è tenera.
Mescolare il composto fino a ottenere una crema vellutata. - Condire se necessario e tenere al caldo.
Montare la panna fin quando non è ben ferma e spumosa. - Servire la vellutata di zucca con un cucchiaio generoso di panna montata e cospargere di polvere di cacao.
Se la vellutata è troppo densa, diluirla con la panna.
Domande
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