Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese
Portata principale
facile
48 min
211 Kcal

Merluzzo andò livornese è un piatto che porterà una grande soddisfazione per il palazzo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura28 min
  • Lesso per sei minuti il filetto di merluzzo in acqua bollente salata.
  • Poi schiaccio l’aglio e lo faccio rosolare in padella, cuocio i filetti a fuoco vivo per due minuti e poi bagno con il vino bianco, lascio evaporare quasi completamente e aggiungo il pomodoro.
  • Regolo di sale e pepe, e lascio cuocere 10 minuti.
  • Nei piatti aggiungete del prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSaledolce

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