Merluzzo alla livornese

Merluzzo andò livornese è un piatto che porterà una grande soddisfazione per il palazzo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.2Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura28 min
- Lesso per sei minuti il filetto di merluzzo in acqua bollente salata.
- Poi schiaccio l’aglio e lo faccio rosolare in padella, cuocio i filetti a fuoco vivo per due minuti e poi bagno con il vino bianco, lascio evaporare quasi completamente e aggiungo il pomodoro.
- Regolo di sale e pepe, e lascio cuocere 10 minuti.
- Nei piatti aggiungete del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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