Zuppa di verza e latte di soia

Zuppa di verza e latte di soia
Portata principale
facile
45 min
329 Kcal

Verza e latte di soia, perché no? Mi sono ispirata ad una ricetta tratta dal libro Nobu West di Nobu Matsuhisa e Mark Edwards. In questo caso però, oltre ad usare la verza, ho omesso il dashi, il brodo infatti è dato semplicemente dall'infusione della verza nel latte di soia. Un abbinamento niente male, provatela, è velocissima ed oltre ad essere buona e leggera, è adatta a chi non tollera glutine ed il lattosio.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.13 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mondare, lavare e tagliare a listarelle sottili le foglie di verza. Affettare anche il cipollotto e fatelo rosolare in due cucchiai di olio di soia.
  • Unite la verza, mescolate e cuocere per 3 minuti rimestando spesso. Insaporite con un po' di sale e versate il latte di soia, portate il liquido a bollore e lasciate sobbollire per a fiamma dolce per 10 minuti.
  • Spegnete, lasciate riposare la zuppa per 10 minuti con il coperchio. Mescolate e se serve regolate il sapore con ulteriore sale.
  • Servite in cocottine aggiungendo qualche cucchiaio di riso già bollito sul fondo (opzionale) e pepate. La zuppa di verza con latte di soia è pronta!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
VVmarangoni

Domande

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Commenti

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anonymous

Successo al primo tentativo! Grazie mille per la ricetta :)

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