Spaghetti di riso, tonno e ricotta

spaghettini leggeri e adatti anche per gli intolleranti al glutine
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Tritare un cipollotto e farlo rosolare con dell'olio in una padella capiente, aggiungere il tonno e far scaldare appena e spegnere il fuoco.
- In una terrina lavorare la ricotta con 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e il pepe.
- Scolare la pasta e amalgamarla prima con il tonno ed aggiungere poi la ricotta, servire e guarnire con il basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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